Воронежский перевозчик усилит санобработку общественного транспорта

ООО «АТП-1», которое обслуживает маршруты №№ 10А, 16В, 20, 20Б, 37, 50, 52АВ, 54, 59АС, 91 и 120, в связи с ростом заболеваемости COVID-19 и ОРВИ усилит санобработку автобусов меры защиты пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе перевозчика, сейчас в салонах автобусов ежедневно проходит влажная уборка с дезинфицирующими средствами. Не стоит забывать, что соблюдение масочного режима является обязательным условием проезда в общественном транспорте.

— Ситуация остается сложной. Мы со своей стороны еще и ужесточили контроль за обработкой транспорта. Сейчас действительно важно мобилизовать имеющиеся ресурсы снова, чтобы обеспечить защиту пассажиров. Но здесь важна и личная ответственность каждого пассажира. Установки от администрации и оперативного штаба даны всем без исключения, соответственно, и контроль за их соблюдением будет вестись в отношении всех участников дорожного движения, — сообщил исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в Воронеже начались рейды в автобусах. Волонтеры проверяют соблюдение масочного режима пассажирами. Максимальный штраф за несоблюдение составит 30 тыс. руб.

Ольга Антипова

Это интересно