В Воронеже мужчину заподозрили в двойном убийстве

В Воронеже задержали 54-летнего местного жителя, подозреваемого в двойном убийстве. Об этом в среду, 22 сентября, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что инцидент произошел в областном центре двумя днями ранее — 20 сентября. Как оказалось в гостях у горожанина, проживающего в квартире одного из домов по ул. Героев Сибиряков, находились его знакомые — 51-летний мужчины и 40-летняя женщина, с которыми он распивал спиртное.

В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого хозяин жилища, вооружившись кухонным ножом нанес, ударил приятеля в спину, а женщину — в область груди. От полученных травм гости  скончались на месте преступления, а нападавший сообщил о случившемся в полицию.

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В регуправлении Следственного комитета России уточнили, что на допросе мужчина сознался в содеянном, подтвердив показания в ходе проверки на месте преступления. В суд направили ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно