К 20 сентября умерли от коронавируса в Белгородской области еще 6 человек

В стационарах Белгородской области за прошедшие сутки из-за осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончались еще шесть пациентов. Об этом в понедельник, 20 сентября, сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

В структуре уточнили, что умерли четыре пациента Старооскольской окружной больнице — трое местных жителей (73-летний мужчина и женщины в возрасте 64 лет и 75 лет) и 63-летняя пенсионерка из Губкинского городского округа. Жертвами коронавируса стали также 70-летний житель Белгорода, наблюдавшийся в Городской больнице № 2, и 60-летний мужчина из Чернянского района, проходивший лечение в Борисовской ЦРБ. Всего с начала пандемии из-за COVID-19 в области скончались уже 1103 человека.

При этом за прошедший день заражение коронавирусом подтвердилось еще у 159 человек — всего же недуг диагностировали у 52110 местных жителей. В то же время победить болезнь смогли еще 17 инфицированных — сняли со стационарного и амбулаторного лечения уже 46023 зараженных.

Илья Петров

Это интересно