Специалисты РВК-Воронеж завершили ремонт водовода на станции

Установку чугунного бандажа на водоводе станции завершили специалисты РВК-Воронеж. Об этом в среду, 25 августа, сообщили в пресс-службе организации.

По информации структуры, к работам привлекли 12 сотрудников и 9 единицы спецтехники. Кроме того, специалисты успели заменить четыре старых задвижки диаметром 200 мм., что поможет повысить надежность работы оборудования, отвечающего за водоснабжение части Коминтерновского района.

По сведениям организации, на данный момент идет заполнение водовода, на что может уйти до 2,5 часов. При этом, может быть, придется заново запускать оборудование повысительно-насосных станций. Местные жители могут позвонить в диспетчерскую службу по номеру 200-8-300, если вода не появится до 19.00.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, сотрудники ООО «РВК-Воронеж» ограничили подачу питьевой воды в квартале, ограниченном Московским проспектом (нечетная сторона), бульваром Победы, улицами Владимира Невского, Лизюкова, Антонова-Овсеенко и до Московского проспекта.  Отключение воды связано со срочным ремонтом трубопровода на обеспечивающей водой микрорайон повысительной станции № 7.

Ольга Антипова

Это интересно