Расчленившему жену воронежцу продлили арест

В Воронеже продлили меру пресечения ы в виде заключения под стражу 61-летнему местному жителю, подозреваемому в убийстве и расчленении гражданской супруги. Такое решение приняли в Коминтерновском райсуде в среду, 18 августа, сообщили «Вести Воронеж».

По информации издания, мужчина будет находиться в СИЗО до 22 октября текущего года. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, горожанин является фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ — он обвиняется в жестоком убийстве своей 53-летней сожительницы.

Отметим, что 22 мая текущего года в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии разбросанных в лесном массиве микрорайона «Дубрава» частей человеческого тело. При этом следователи отмечали, что страшную находку сделали и в подъезде дома по ул. Шишкова.

В полицию поступил сигнал от жителей многоэтажки, рассказавших о том, что мужчина выносит на лестничную площадку сумки с фрагментами частей человеческого тела. На вызов прибыл участковый. Подозреваемого, который ранее был неоднократно судим, задержали, а вскоре его отправили на два месяца в СИЗО.

Татьяна Соловьева

Это интересно