В Воронеже нашли сумку с расчлененным телом женщины

В Воронеже в подъезде одного из домов по ул. Шишкова обнаружили спортивную сумку, в которой находились части тела человека. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР) в воскресенье, 23 мая.

Напомним, что вечером днем ранее в ряде сообществ в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии с места происшествия. При этом жители микрорайона «Дубрава» отмечали, что страшную находку сделали в нескольких местах — не только в подъезде многоэтажки, но и в лесном массиве неподалеку.

В СКР подтвердили эту информацию, отметив, что, по предварительной версии, это части тела 53-летней женщина. Кроме того, правоохранители задержали 61-летнего подозреваемого — с ним проводятся следственные действия.

— Сотрудниками ведомства проведен осмотр места происшествия, по изъятым предметам и объектам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — отметили в Следственном комитете.

Илья Петров

Это интересно