Воронежец убил сожительницу и расчленил ее тело

Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области обнародовала детали задержания 61-летнего жителя регионального центра, подозреваемого в убийстве женщины, части тела которой нашли в подъезде дома по ул. Шишкова и в расположенном рядом лесном массиве. Инцидент произошел в субботу, 22 мая, сообщили в пресс-службе ведомства.

В структуре уточнили, что дежурную часть городского отдела полиции поступил сигнал от жителей дома, рассказавших о том, что мужчина выносит на лестничную площадку сумки с фрагментами частей человеческого тела. На вызов прибыл участковый — мужчину, ранее неоднократно судимого, задержали.

Напомним, что вечером 22 мая в ряде сообществ в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии с рассказами, что в лесном массиве микрорайона «Дубрава» нашли части тела. При этом в пресс-службе СКР отмечали, что страшную находку сделали в подъезде дома — части расчлененного тело находились в спортивной сумке.

По информации, воронежского глава МВД России погибшей оказалась 53-летняя женщина — сожительница подозреваемого. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Илья Петров

Это интересно