В Воронеже Центр мужской гимнастики откроется к 1 сентября

Центр мужской спортивной гимнастики в Воронеже на Ленинском проспекте, 93в откроется к 1 сентября текущего года. Об этом в пятницу, 30 июля, со ссылкой на директор спортивной школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике имени Ю.Э. Штукмана Ивана Цицилина сообщило РИА «Воронеж».

– Новый спорткомплекс полностью готов, все оборудование завезено и установлено, работы по благоустройству территории, прилегающей к нему, практически завершены. Осталось только оформить все необходимые документы, если не будет никаких форс-мажоров, то к началу нового учебного года он распахнет свои двери, — цитирует издание главу СШОР по спортивной гимнастике.

Напомним, что Центр, находящийся рядом с парком «Алые паруса», включает в себя зал для спортивной гимнастики размерами 42х24 м, зал общей физической подготовки 14х12 м, зал хореографии 12х12 м, а также раздевалки, душевые комнаты и административные помещения. Стоимость объекта составила 149,35 млн руб. При этом завершить работы на объекте планировалось к 1 апреля.

Илья Петров

Это интересно