Для воронежских ЗАГСов закупят 4 тысячи бутылок игристого вина

Подведомственное областному управлению ЗАГС бюджетное учреждение «ЗАГС-Сервис» объявило аукцион на приобретение 4 тыс. бутылок игристого вина. Их будут использовать, в том числе, при проведении торжественных церемония бракосочетания для воронежских пар, следует из материалов на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации, поставщик должен предоставить организации 4 тыс. бутылок белого полусладкого игристого вина объемом по 0,75 л каждая. При этом напиток должен иметь «развитый» аромат и «светло-соломенный» цвет. Производитель может быть произвольным – никаких ограничений по данному аспекту в документе не предъявляется.

Правда, вряд ли можно будет приобрести импортное вино за ту цену, что предложена заказчиком. В частности, максимальная стоимость партии составляет 893 тыс. руб. – или по 233 руб. за бутылку игристого.

Предполагается, что шампанское будет использовано «для собственных нужд организации», а не для перепродажи. То есть, вино будут предлагать парам во время торжественных церемоний бракосочетаний.

Отметим, что параллельно «ЗАГС-Сервис» объявило о закупке партии в 1,5 тыс. коробок конфет.

Анна Сорокина

Это интересно