Под Воронежем бездомная собака разорвала маленького пса на глазах у детей

В коттеджном поселке «Дон» в с. Ямное Рамонского района большая бездомная собака загрызла маленького домашнего пса на глазах ее хозяйки. Видео инцидента, свидетелями которого стали гулявших рядом дети, опубликовали в Telegram-канале «Воронеж VRN» в субботу, 24 июля.

— У моих детей истерика, они теперь боятся одни выходить из дома. Маленькая собачка, к сожалению, сразу умерла, — написала очевидиц происшествия, случившегося двумя днями ранее.

При этом женщина отмечает, что эта собака-убийца продолжает гулять по поселку — в пятницу, 23 июля, дворняга лежала на детской площадке, подходила к местным ребятам, которые ее гладили и кормили. При этом автор сообщения отмечает, что ее мои дети при пса сразу с истерикой бегут к ближайшему подъезду.

На кадрах видно, как дворняга догоняет маленькую собачку, хватает ее и начинает терзать. Хозяйка домашнего пса пыталась отогнать разъяренное животное, но остановить расправу над своим питомцем ей оказалось не под силу. Прибежавшие на место ЧП мужчина и женщина усмирили дворнягу, вылив на нее ведро воды.

По информации «Вести Воронеж», хозяйка погибшего животного написала заявление в полицию. Теперь по данному факту проводится правоохранителями проводится проверка.

Илья Петров

Это интересно