В Воронеже подозреваемого в расчленении жены оставили в СИЗО

Коминтерновский райсуд Воронежа продлил еще на один месяц меру пресечения в виде заключения под стражей в отношении 61-летнего местного жителя, обвиняемого в жестоком убийстве своей 53-летней сожительницы (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Мужчина, расчленивший тело своей гражданской супруги, пробудет в СИЗО как минимум до 22 августа. Об этом в понедельник, 19 июля, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Напомним, что 22 мая текущего года горожане разместили в социальной сети «ВКонтакте» фотографии разбросанных в лесном массиве микрорайона «Дубрава» частей человеческого тело.  При этом следователи отмечали, что страшную находку сделали и в подъезде дома по ул. Шишкова.

В дежурную часть городского отдела полиции поступил сигнал от жителей многоэтажки, рассказавших о том, что мужчина выносит на лестничную площадку сумки с фрагментами частей человеческого тела. На вызов прибыл участковый. Подозреваемого, который ранее был неоднократно судимого, задержали, а вскоре его отправили на два месяца в СИЗО.

Илья Петров

Это интересно