Сдвинулись: В Воронеже начала работу бургерная Black Star Burger рэпера Тимати

В Воронеже официально открылась первая точка сети быстрого питания Black Star Burger, одним из совладельцев которой является известный российский исполнитель Тимати. Заведение, расположенное на первом этаже ЦУМа на проспекте Революции, начало работу в пятницу, 11 мая.

Для всех желающих бургерная открыла свои двери с 18.00, до этого времени в торговой точке проходило закрытое мероприятие. По словам очевидцев, перед заведением вечером выстроилась внушительная очередь. Впрочем, для данной сети вереница покупателей на входе, по большому счету, является едва ли не фирменным знаком – аналогичный ажиотаж в разное время сопровождал открытия бургерных Black Star Burger в Москве, Грозном, Нижнем Новгороде и Уфе.

Как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», о перспективном запуске ресторана сети в столице Черноземья стало известно в конце сентября 2017 г.: в Воронеж прибыл бизнес-партнер рэпера Павел Курьянов, который и анонсировал проект. Сроки открытия первой бургерной своей сети в Воронеже назвал сам Тимати, выступавший в Event-Hall в конце ноября. По словам артиста, торговая точка, где стоимость бургеров варьируется от 200 до 1 тыс. руб., должна была открыться в конце января 2018 г. Правда, эти планы так и не удалось реализовать – начало работы ресторана перенесли на апрель.

К тому же конфуз вышел и с местом расположения бургерной: в конце декабря 2017 г. Павел Курьянов заверил, что торговая точка появится на «самой центральной улице» Воронежа, но не в здании ЦУМа. Что, как понятно теперь, действительности не соответствует.

Так что в итоге планы бизнесменов оказались сдвинуты: и в географическом, и во временном аспектах.

Николай Борцов

Фото: из группы Black Star Burger в соцсети «Вконтакте» 

Это интересно