Вслед за столицей: В Воронеже анонсировали открытие ресторана сети Black Star Burger рэпера Тимати

В Воронеже до конца года может появиться первый ресторан сети быстрого питания Black Star Burger, одним из совладельцев которой выступает известный российский рэпер Тимати. Поводом для появления подобных предположений стал пост партнера певца, Павла Курьянова, размещенный в одной из соцсетей 22 сентября.

«Москва-Воронеж — нас не догонишь. Экспансия Black Star Burger пошла в активную фазу», – подписал Павел Курьянов свое фото из салона самолета.

Впрочем, несмотря на множество комментариев с просьбами и предложениями сотрудничества, раскрывать подробности относительно открытия первого ресторана в столице Черноземья он не стал.

Впрочем, немного раньше – в августе – перспективы развития Black Star Burger обозначил другой совладелец сети Юрий Левитас. В беседе с корреспондентом «Ведомостей» он заявил, что пока в стране действуют только три точки сети – две в Москве и одна – в Грозном, однако вскоре запланирована экспансия бургерных и в регионы. В частности, запустить новые рестораны планировалось до конца года.

Всего представитель сети анонсировал тогда возможное открытие точек ориентировочно в 10-15 регионах России. При этом вложения в один ресторан Юрий Левитас оценивал в 25 млн руб. – под размещение бургерных планировалось подбирать просторные помещения в центральных частях городов.

Отметим, что появление точки Black Star Burger именно в Воронеже выглядит вполне логичным: как известно, как раз расположенное в регионе предприятие – холдинг «Заречное» – поставляет сети мраморную говядину. А вот станет ли воронежский ресторан четвертым в списке сети – сразу после столичных и грозненского проектов – пока можно только гадать: судя по записям в соцсетях, представитель компании Павел Курьянов намерен осмотреть в ближайшее время и другие города, где может открыться очередная точка (например, Казань).

Выиграют ли воронежцы от появления нового модного ресторана? Предложение на рынке качественного и – что важно – весьма дорогого (от 200 до 1 тыс. руб. за бургер) фастфуда станет шире. А найдется ли на эту продукцию стабильный покупатель – наверное, рэперу и его партнерам виднее.

Анна Грачева

Фото: из группы Black Star Burger в соцсети «Вконтакте» 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обозреватель.Врн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх