Глава избиркома Воронежской области уходит со своего поста

Пост председателя избирательной комиссии Воронежской области покинет Сергей Канищев. Об этом во вторник, 27 апреля, сообщил портал «Время Воронежа».

По информации издания, Сергей Канищев написал о своем уходе в служебном чате с председателями территориальных избиркомов. Предполагается, что уже в среду, 28 апреля, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) должна определиться с новой кандидатурой на вакантную должность.

В числе возможны претендентов на кресло главы избиркома Воронежской области фигурируют замначальника управления региональной политики областного правительства Илья Иванов и заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области – руководитель управления государственной службы и кадров регионального правительства Ольга Извекова.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Сергей Канищев занял место главы избиркома в 2016 г., сменив на этой должности Владимира Селянина. Добавим, что ранее он занимал пост замруководителя управления госслужбы и кадров правительства Воронежской области. При этом нелишним будет отметить, что в марте этого года ЦИК рекомендовала продлить полномочия Сергея Канищева.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.