Подозреваемого в смертельном ДТП на ул. Шишкова в Воронеже арестовали

В Воронеже 35-летнего пьяного водителя автомобиля Toyota Mark II отправили в СИЗО. Ранее мужчина устроил смертельное ДТП на ул. Шишкова. Об этом в понедельник, 29 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данным региональной прокуратуры, водитель признал вину и раскаялся в содеянном. При этом ревизоры настаивали на аресте подозреваемого из-за того, что мужчина может скрыться от следствия и суда.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла 27 марта примерно в 20.10 у д. 107б по ул. Шишкова. Водитель иномарки столкнулся с Nissan Qashqai, который отбросило в сторону припаркованного Volkswagen Tiguan, а затем на стоявшую возле него 39-летнюю горожанку.

Известно, что от полученных травм женщина скончалась. Пострадала и управлявшая автомобилем с Nissan Qashqai жительница областного центра. 33-летнюю беременную отправили в перинатальный центр для осмотра, ее 8-летнего пассажира доставили в больницу.

По данному факту правоохранители возбудили уголовно дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Ольга Антипова

Это интересно