ПСБ выпустил миллионную карту «Мир»

Объем эмиссии пластиковых карт ПСБ национальной платежной системы «Мир» превысил один миллион. Сегодня банк выпускает около 50 тыс. карт «Мир» в месяц – основную часть эмиссии составляют зарплатные и пенсионные карты.

За 2020 г. клиенты ПСБ увеличили обороты по картам национальной платежной системы на 80%, что, в том числе, обеспечено ростом количества и объема операций по безналичной оплате товаров и услуг.

– Миллионные объемы эмиссии при почти двукратном росте оборотов по картам подтверждают позиции ПСБ как одного из активных участников национальной платежной индустрии. Сегодня все больше россиян выбирают карты «Мир» в качестве основного платежного средства, при этом растут и требования к функциональности этих карт. Карта «Мир» от ПСБ – это удобный, безопасный и выгодный инструмент управления личными финансами: клиент может не только выгодно копить, получая проценты на остаток средств на карте, но и выгодно тратить – при оплате картой повседневных товаров и услуг начисляется кешбэк от банка и от платежной системы, – отмечает директор дирекции розничного бизнеса ПСБ Мигель Маркарянц.

– ПСБ является нашим надежным партнером – как с точки зрения развития новых возможностей для клиентов, так и в плане реализации новейших технологических инициатив. Мы вместе с коллегами из ПСБ продолжим работу над созданием еще более удобной и выгодной платежной карты и сервисов для клиентов, – отметил коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

Дмитрий Аксенов

Это интересно