БИ-2 завершит третий день фестиваля «Чернозем» под Воронежем

Организаторы рок-фестиваля «Чернозем» объявили исполнителей третьего дня мероприятия, который пройдет этим летом под Воронежем. Лайн-ап на 15 августа опубликовали в пятницу, 19 февраля.

Согласно программе, в завершающий день фестиваля перед гостями выступит группа БИ-2. Кроме того, в качестве хедлайнера заявлен проект «Симфоническое КИНО» — выбор на него пал неслучайно, поскольку их выступление состоится в день памяти музыканта и лидера группы «Кино» Виктора Цоя.

По словам организаторов, участие Левы и Шуры из БИ-2 станет настоящим подарком для участников рок-фестиваля. Группа известна не только качественной музыкой и прекрасным исполнением, но являются знатоками в создании крутых шоу.

На главной сцене в этот день также сыграют группы «Черный вторник», «Операция Пластилин» и Anacondaz, а на малой сцене выступят ВИА «Волга-Волга», «Последние Танки В Париже», «Аффинаж» и другие коллективы.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, под опен-эйр, который состоится с 13 по 15 августа рядом с сити-парком «Град», подготовят площадку в 50 га. Также стали известны исполнители первого и второго дня мероприятия — среди них оказались такие коллективы, как «Кипелов» и «Алиса», а также Юрий Шевчук с группой ДДТ, Вячеслав Бутусов и Сергей Галанин.

Татьяна Соловьева

Это интересно