Сотни горожан пришли проститься с убитой учительницей в Воронеже

В Воронеже проститься с жестоко убитой 47-летней учительницей математики МБОУ СОШ № 1 пришли родственники, ученики, выпускники, друзья и коллеги.

Прощание с Натальей Тушинской состоялось 4 февраля в воронежском культурно-досуговом центре «Северный» на Московском проспекте, 131. На траурную церемонию пришли более сотни человек. Мероприятие началось в 11.30 и продлилось около часа.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, коллеги считали Наталью Тушинскую прекрасным профессионалом и хорошим другом. Погибшая учительница проработала в школе № 1 около 11 лет. Там же училась и ее дочь, которая и сообщила директору о трагедии. За многолетний и добросовестный труд ее недавно представили к грамоте управления образования города, однако получить ее педагог уже не сможет. У погибшей остались дочь и муж.

Добавим, что неизвестный напал на учительницу, которая шла домой, недалеко от остановки «Спутник». Злоумышленник нанес ей более 10 ударов ножом. От полученных травм горожанка скончалась на месте преступления.

По данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем»).

Елизавета Попова

Это интересно