В Воронеже на разработку проекта реконструкции Петровской набережной поступило 2 заявки

На разработку проектно-сметной документации первой очереди благоустройства Петровской набережной в Воронеже поступило две заявки. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По информации структуры, на совещаниях, посвященных созданию комфортных для отдыха горожан условий на Петровской набережной, участники обсудили технические нюансы предпроектной работы, допустимый режим использования и застройки территории, а также дальнейшее содержание набережной.

— Набережная в конечном итоге должна стать местом, где будет комфортно всем воронежцам – велосипедистам и пешеходам, взрослым и детям. Дополнительно необходимо организовать индивидуальную работу с каждым собственником прилегающих земельных участков и сооружений, услышать их мнения, – отметил глава города Вадим Кстенин.

Градоначальник подчеркнул, что в 2021 г. необходимо выполнить максимальный объем работ, а также заняться планированием второй очереди благоустройства, чтобы иметь комплексный подход.

Добавим, что электронной площадке на следующей неделе состоится конкурс на разработку проекта реконструкции первой очереди.

Елизавета Попова

Это интересно