На заваленные снегом платные парковки пожаловались воронежцы

В центре Воронежа платные парковки завалены снегом. Автомобилисты жалуются, что им приходится оставлять машины прямо на проезжей части, сообщили «Вести Воронеж» в среду, 16 декабря.

– Как только выпал снег, приходится оставлять машину так, потому что вариантов другой парковки нет, а шанс, что ее зацепят, очень велик. Каждый раз приходится подходить и проверять, мало ли что, – пожаловалась автоледи Полина Шамшина.

По информации издания, в «Городские парковки» рассказали, что пока не могут в полном объеме приступить к уборке последствий выпавших снежных осадков. Подобные работы проводятся ночью и выполняются в порядке очередности. Сперва производится расчистка от снега проезжей части, автобусных остановок, а затем тротуаров.  После этого можно приступать к уборке парковок.

– Примерно, по нашим прогнозам, очистка города, если осадки не повторятся, завершится до конца текущей недели, – рассказал руководитель обособленного подразделения компании «Городские парковки» города Воронежа Анатолий Кобяшев.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, с понедельника, 14 декабря, Воронежскую область накрыл сильный снегопад. Непогода длилась около двух суток.

Татьяна Соловьева

Фото – группы Vrn Publication в соцсети «ВКонтакте»

Это интересно