В Воронеже снова закрыта часть виадука на 9 Января

Мэрия Воронежа в среду, 9 декабря, объяснила перекрытие для движения двух полос недавно открытого после реконструкции путепровода на ул. 9 января.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в настоящее время на объекте ведутся работы по устройству предшовной зоны деформационных швов или, по-другому, примыкания к нему с обеих сторон. Сначала рабочие занялись их обустройством на закрытых, крайних полосах виадука. Сейчас же приступили к следующему этапу полного окончания работ на объекте.

— С сегодняшнего дня стартовали работы по устройству предшовной зоны на оставшихся (то есть, открытых для движения 1 октября) четырех полосах для движения – они должны быть закончены до конца воскресенья, 13 декабря. Подрядная организация будет прилагать максимальные усилия, чтобы завершить работы как можно быстрее, – уточнили в структуре.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, рабочее движение по реконструируемому путепроводу на ул. 9 Января открыли 1 октября. Работы на объекте продлились 11 месяцев. Автомобилистам стали доступны четыре полосы для движения. Кроме того, 29 ноября открыли автомобильное движение под путепроводом.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.