Открыто движение под виадуком на улице 9 Января в Воронеже

В Воронеже открыли автомобильное движение под отремонтированным путепроводом на ул. 9 Января. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в воскресенье, 29 ноября.

Двумя днями ранее городская администрация анонсировала скорый запуск движения по ул. Донбасская в сторону ул. Пешестрелецкая. При этом тогда отмечалось, что улицу откроют, завершив ряд работ, — ориентировочно после 15.00. Однако сделать все запланированное удалось немного раньше.

Добавим, что автобусы № 57В уже вернулись на прежнюю схему движения. А вот работу троллейбусного маршрута № 17 планируется возобновить лишь после того, как работники МКП МТК «Воронежпассажиртранс» смонтируют контактную сеть и проверят работоспособность инфраструктуры.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, автотранспорт пустили по обновленному виадуку 1 октября после года реконструкции. Правда, доступными для движения оказались лишь четыре из шести полос. Весь комплекс работ по масштабному обновлению сооружения планируется завершить до конца текущего года.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.