По пути в Подмосковье пропал 39-летний воронежец

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 39-летнего Вадима Колобаева. О местонахождении мужчины ничего неизвестно с понедельника, 9 ноября.

По информации активистов, горожанин на такси отправился в подмосковный Серпухов в гости к своим родителям. Последний раз воронежец выходил на связь, когда находился в тульском городе Ефремов. Тревогу забила супруга мужчины — женщина обратилась не только к поисковикам, но и в полицию.

Сейчас активно ищут такси, на котором мужчина выехал из столицы Черноземья. Предположительно, это был частный перевозчик.

Согласно ориентировке, рост горожанина 180 см, он крепкого телосложения, у него голубые глаза и темно-русые волосы с сединой, а на лбу залысина. В день исчезновения он был одет в черную футболку, черную кожаную куртку, синие джинсы, черные закрытые ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Вадим Колобаев, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Снежана Смольянинова

Это интересно