Под Воронежем появится кинотеатр «Небо»

В Новой Усмани подвели итоги конкурса на лучшее название для кинотеатра, который откроется в селе под Воронежем в IV квартале текущего года. Об этом сообщили в пятницу, 28 августа, в пресс-службе муниципального района.

В структуре напомнили, что свои предложения мог предоставить любой желающий. После этого специальная комиссия, изучив все варианты, выбрала три наиболее подходящих для кинотеатра названия, которые вынесли на голосование.

Опрос проходил в сообществе «Новая Усмань Сегодня» в соцсети «ВКонтакте» в течение трех дней. Больше всего голосов собрал вариант «Небо», предложенный жителем райцентра Геннадием Дорохиным. Победитель конкурса примет участие в открытии кинозала — он получит абонемент на десять посещений на двоих.

— Замечательно, что жители района активно участвовали и в обсуждении, и в голосовании. Казалось бы, несложная задача — назвать кинотеатр. Однако дискуссия развернулась бурная. По разным причинам комиссия отклонила множество названий, в том числе и вполне, по моему мнению, подходящих. Однако, все же название – не главное. Главное – то, что в селе наконец-то появится свой современный кинозал, — подчеркнул глава Новоусманского района Дмитрий Маслов.

Илья Петров

Это интересно