В Воронежской области задержали трех пьяных водителей

На прошедших выходных в Воронежской области полицейские остановили трех пьяных водителей. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщили в пресс-службе регуправления Росгвардии.

По информации структуры, в субботу, 8 августа, в Боброве правоохранители обратили внимание на автомобиль Renault Logan, который выезжал на встречную полосу и обочину. Росгвардейцы остановили машину и задержали водителя. Им оказался 30-летний пьяный местный житель, ранее судимый за аналогичный проступок. В настоящий момент правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в воскресенье, 9 августа, в Острогожске стражи порядка двигались на патрульной машине и заметили подозрительный автомобиль «Нива». При виде правоохранителей водитель внедорожника попытался скрыться, однако полицейским удалось задержать его. По результатам освидетельствование на состояние опьянения у мужчины обнаружили 0,9 промилле паров этанола в выдыхаемом воздухе. Оказалось, 65-летний местный житель уже был судим за аналогичное преступление.

Кроме того, после этого полицейские заметили мотоцикл «ИЖ – Планета 5» без регистрационного знака. Водитель попытался скрыться, однако не справился с управлением и упал. Росгвардейцы передали мужчину инспекторам ДПС, чтобы провести медосвидетельствование. У 32-летнего местного жителя обнаружили 1,037 промилле паров этанола в выдыхаемом воздухе.

Елизавета Попова

Это интересно