В Москве жительнице Воронежа грузовой лифт сломал шею

Жительница Воронежа, работающая в Москве официанткой, сломала шею грузовым лифтом в ресторане. ЧП произошло в субботу, 8 августа, сообщило РИА «Воронеж».

По информации издания, женщина обслуживала припозднившихся клиентов на втором этаже заведения «Территория» на ул. Ясногорской. Предполагается, что она сама наклонилась в шахту подъемника, чтобы докричаться до поваров и поторопить их с подачей блюд. Кнопку вызова лифта нажала по невнимательности. В итоге пострадавшую затянуло, и ее шея оказалась зажата между двумя механизмами. Система торможения в оборудовании сработала только спустя несколько метров, сотрудница бара оказалась в ловушке. Чтобы освободить ее, лифт подняли на второй этаж.

— Сначала подозревали перелом гортани, но медики поставили диагноз «перелом шейного отдела позвоночника». Женщина находится в реанимации. – уточнили журналисты.

Выяснилось, то 34-летняя жительница Воронежа работает в столичном ресторане не больше месяца. У нее есть ребенок. По мнению коллег, инцидент мог произойти из-за усталости женщины.

Татьяна Соловьева

Это интересно