5 июля откроют движение по проспекту Революции в Воронеже

В Воронеже с 6.00 воскресенья, 5 июля, возобновляется движение транспортных средств по проспекту Революции. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 3 июля.

Напомним, что центральную улицу столицы Черноземья закрыли для автомобилистов на время проведения масштабного ремонта проезжей части чуть более месяца назад — 1 июня. При этом открыть движение изначально планировалось в ночь с 20 на 21 июня, но потом мэрия, опираясь на мнение горожан, эти сроки сдвинула на две недели,

Власти Воронежа провели опрос в соцсетях, предложив жителям сделать выбор из двух вариантов – снять ограничения как и планировалось или оставить проспект Революции закрытым еще на две недели до завершения основной массы работ по обновлению дорожного полотна. Горожане высказались за продление перекрытия.

Добавим, что после 5 июля работы на проспекте Революции, в том числе и том участке, который не попадал в зону ограничений — от ул. Степана Разина до путепровода на ул. Ленина — будут вестись в привычном режиме. Обновление улицы планируется завершить к 31 августа текущего года.

Илья Петров

Это интересно