ДСК заработает 8 млн на квартире для прокурора Воронежской области

Прокурору Воронежской области Александру Гулягину по итогам проведения аукциона подыскали квартиру стоимостью 8 млн руб. Жилье выкупят у единственного участника торгов – компании ДСК, сообщили «Вести Воронеж» в четверг, 2 июля.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, жилье для регионального прокурора и его семьи приобретут по полной первоначальной стоимости из-за отсутствия других конкурентных предложений. Согласно условиям торгов, дом должен располагаться в Центральном районе города и быть не старше 2005 г. постройки, а также находиться недалеко от здания областной прокуратуры.

Само помещение должно быть не выше шестого этажа, четырехкомнатным и занимать площадь не менее 150 кв м. В апартаментах должен быть законченный ремонт.

Правда, успеет ли обосноваться в новой квартире сам Гулягин, его жена и трое детей, пока неизвестно. Вполне возможно, что главу местного надзорного ведомства ждет рокировка. Его могут перевести на аналогичную должность в Тамбовскую область, а его коллега из соседнего региона возглавит Воронежскую.

Татьяна Соловьева

Это интересно