Спецрейс из Армении прилетит в Воронеж 28 июня

Очередной вывозной спецрейс для застрявших российских туристов из Еревана в Воронеж совершит Air Armenia. Самолет из столицы Армении приземлится в областном центре в воскресенье, 28 июня, сообщили в пресс-службе международного аэропорта Воронеж.

По информации авиагавани, самолет с отечественными туристами, застрявшими в соседнем государстве из-за пандемии коронавируса, прибудет в столицу Черноземья днем 28 июня. Выполнение рейса перенесли со вторника, 23 июня – правда, по какой причине перелет не срстоялся в запланированный день, в авиакомпании не уточнили.

– К сожалению, купить билет на спецрейс уже нельзя, списки пассажиров утверждены в нескольких инстанциях, – подчеркнули в пресс-службе воронежского аэропорта. – По вопросу бронирования билетов на подобные (разовые) рейсы необходимо обращаться в авиакомпанию «Армения».

И – добавили, что у жителей региона есть возможность отправить обратным бортом груз в Ереван в багажном отсеке. За подробной информацией необходимо обращаться в грузовой терминал аэропорта.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, эта перевозка станет вторым эвакуационным авиарейсом, который доставит российских граждан, застрявших в Армении. В первый раз воздушное судно из Еревана приземлилось в Воронеже с 109 пассажирами. После проведения всех необходимых процедур COVID-19 ни у кого из них медики не обнаружили.

Татьяна Соловьева

Это интересно