Анатолий Букреев покинул воронежский Центр кадастра

Бывший руководитель регионального департамента экономического развития Анатолий Букреев покидает пост главы ГБУ ВО «Центр государственной кадастровой оценки Воронежской области». Об этом в пятницу, 24 января, сообщил информационный портал «Абирег».

По информации издания, чиновник написал заявление на отпуск с последующим увольнением – на рабочем месте он отсутствует с 31 декабря 2019 г. Связаться с самим руководителем сегодня невозможно, однако журналисты предположили, что увольнение Букреева могло быть связано со срывом сроков проведения работ по формированию новой кадастровой оценки земель населенных пунктов.

Напомним, Анатолий Букреев покинул после девяти лет работы должность руководителя департамента экономического развития в марте 2019 г. В качестве причины для ухода с поста сам чиновник называл накопившуюся общую усталость и желание сосредоточиться на более узкой сфере деятельности. Три месяца спустя он возглавил ГБУ ВО «Центр государственной кадастровой оценки Воронежской области». Так что, получается, в статусе директора госучреждения экс-глава ДЭР проработал чуть более полугода.

Стоит отметить, что департамент с момента ухода Букреева так и остается «обезглавленным». Однако, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в скором времени кресло руководителя ДЭР может достаться директору регионального Агентства по инвестициям и стратегическим проектам Данилу Кустову.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.