В воронежском ресторане произошла массовая драка

В Коминтерновском районе Воронежа в ночь с субботы, 4 января, на воскресенье, 5 января, произошла массовая драка в одном из ресторанов. О потасовке в неназванным заведении общепита сообщили в пресс-службе регуправления Росгвардии в воскресенье, 5 января.

Между почитателями ресторана возник конфликт, который быстро перерос в драку. Все завершилось тем, что сотрудники заведения вызвали группу быстрого реагирования вневедомственной охраны, нажав тревожную кнопку.

Оперативно прибывшие на место происшествия правоохранители быстро урегулировали ситуацию, задержав двух зачинщиков беспорядков — ранее судимых воронежцев в возрасте 22 и 23 лет, которых передали полицейским.

Отметим, что всем пострадавшим в ходе массовой потасовки оказали помощь медики — некоторых из участников драки даже госпитализировали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточнили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в пресс-службе регуправления МВД России, инцидент произошел в Северном микрорайоне города — в ресторане, расположенном по ул. Владимира Невского. В настоящий момент по факту потасовки полицейские проводят проверку.

Богдан Александров

Это интересно

Комментарии закрыты.