Главным судьей финала Кубка России назначен арбитр из Воронежа

Воронежский футбольный арбитр Владимир Москалев назначен главным судьей финального матча Кубка России-2019/20. Об этом сообщила пресс-служба Российского футбольного союза в пятницу, 24 июня.

Решающий матч за почетный трофей пройдет уже в субботу, 25 июля, в Екатеринбурге. За главный приз соревнований будут бороться новоиспеченный чемпион страны «Зенит» из Санкт-Петербурга и ФК «Химки», который в сезоне-2019/20 выступал вместе с воронежским «Факелом» в первенстве Футбольной национальной лиги, сумев завоевать путевку в элитный дивизион.

Напомним, что Владимир Москалев дебютировал в ранге главного судьи на матче Российской премьер-лиги 30 августа 2014 г. С 10 сентября 2017 г. он занимает пост исполнительного директора Союза федераций футбола «Центр», которая ранее именовалась Межрегиональная общественная ассоциация по футболу «Черноземье». Кроме того, его включили в список десяти главных арбитров от России в листе Международной федерации футбола (FIFA) на 2019 г.

Ранее арбитры из Воронежа не обслуживали финальные матчи Кубка страны. В бригаду Владимира Москалева вошли лайнсмены Дмитрий Мосякин (Москва) и Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону)

Сергей Богачев

Фото – ФК «Ростов» Ростов-на-Дону 

Это интересно

Комментарии закрыты.