Сбербанк переводит почти все отделения в обычный режим работы

Сбербанк возвращает почти все свои отделения в обычный режим работы. В стандартном графике офисы начнут принимать клиентов уже с четверга, 9 апреля.

Как сообщили в пресс-службе Сбербанка, финорганизация в постоянном режиме продолжает мониторинг ситуации и обеспечивает функционирование ровно того количества отделений, которых достаточно для обеспечения потребностей жителей всей страны в услугах банка.

– Качество обслуживания клиентов и их комфорт, тем более в такой непростой период, как сейчас, стоят для нас на первом месте. Учитывая пожелания клиентов и исходя из их интересов, с 9 апреля все отделения банка будут переведены в обычный режим работы, – отметил первый зампредседателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин. – Это позволит обеспечить шаговую доступность наших сервисов и услуг рядом с домом.

Добавим, что режим работы каждого отделения будет индивидуальынм – уточнить его можно как в самом офисе, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы». Обслуживание юрлиц также вернется в стандартный график, а банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7, как и ранее, продолжат работу в обычном режиме.

Кроме того, график работы отделений банка можно уточнить в «Сбербанк Онлайн» либо по бесплатным телефонам круглосуточной службы поддержки

  • 900 (для звонков с мобильных)
  • 8 (495) 500-55-50 (для абонентов из Москвы)
  • 8 (800) 555-55-50 (для клиентов из других городов РФ).

В пресс-службе Сбербанка подчеркнули, что даже при условии возобновления работы почти всех офисов организации клиентам настоятельно рекомендуют пользоваться дистанционным сервисами. Также жителям России предлагают по возможности перейти на безналичные расчеты, а лично посещать отделения и пользоваться банкоматов только в случае крайней необходимости – чтобы минимизировать риски заражения COVID-19.

Дмитрий Аксенов

Это интересно