В Воронеже до конца года построят Центр мужской гимнастики

Воронежские власти объявили объявил повторный тендер на поиск подрядчика для подготовки рабочей документации и строительства Центр мужской гимнастики на Ленинском проспекте, 93 областного центра. Обновленную аукционную документацию опубликовали на портале госзакупок в пятницу, 3 апреля.

Согласно техзаданию, победителю торгов предстоит подготовить территорию под стройку, подвести к объекту все коммуникации — наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения. Кроме того, по завершению работ по возведению Центра подрядчик произведет благоустройство и озеленение близлежащей территории.

Максимальная цена контракта составила почти 121 млн руб. Заявки на участие в торгах принимаются до 13 апреля — на этот же день запланировано и проведение электронного аукциона. Возвести объект нужно будет до конца текущего года.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в феврале 2020 г. впервые были объявлены торги на строительство Центра мужской гимнастики. Однако, позже их отменили. Тогда максимальная стоимость работ оценивалась в 126 млн руб.

Татьяна Соловьева

Это интересно