Воронежец накопил штрафов от ГИБДД на 50 тысяч

В Воронеже сотрудники ГИБДД задержали очередного неплательщика штрафов за нарушение ПДД. Об этом во вторник, 18 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации ведомства, в 8.05 в среду, 18 марта, экипаж ДПС остановил у одного из домов по Московскому проспекту автомобиль Hyundai Accent. После проверки по базам сотрудники полиции выяснили, что 52-летний местный водитель иномарки накопил задолженность по 62 нарушениям ПДД. Общая сумма наложенных, но не оплаченных штрафов составила более 50 тыс. руб.

Правоохранители вызвали на место судебных приставов, которые арестовали автомобиль и направили его на хранение на спецстоянку. Теперь, если владелец иномарки не погасит в установленный срок все штрафы и исполнительский сбор, его машину могут оценить и выставить на пролажу.

Следует отметить, что основным нарушением, которое чаще всего допускал проштрафившийся водитель, стало превышение скоростного режима. По данной статье в отношении горожанина составили более 40 административных материалов.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.