Житель Воронежской области из ревности до смерти забил подругу

Правоохранители передали на рассмотрение в Лискинский райсуд Воронежской области уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, которого обвиняют в жестоком избиении его подруги. Приревновавший знакомую мужчина забил ее до смерти из-за ревности, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР) в среду, 5 февраля.

Инцидент произошел в райцентре в ноябре прошлого года во времянке дома на ул. Зеленая гора. Здесь мужчина вместе с хозяином и общей знакомой распивали спиртное. Во время застолья горожанин приревновав 37-летнюю подругу к товарищу, за что подверг ее жестокому избиению.

Обвиняемый, которому грозит до 15 лет лишения свободы, много раз ударил женщину руками и ногами по голове и туловищу. От полученных травм пострадавшая спустя непродолжительное время скончалась.

В отношении обвиняемого стражи порядка возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть»).

— На предварительном следствии мужчина признал вину в полном объеме. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, — отметил руководитель следственного отдела по Лискам регуправления СКР Александр Волокитин.

Илья Петров

Это интересно