Установлены личности пострадавших в ДТП с микроавтобусом на воронежской трассе

Полицейские установили личности всех пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса и фуры, произошедшем в Павловском районе Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе регуправления МВД России во вторник, 4 февраля.

Напомним, что авария произошла на 654-м км федеральной трассы М4 «Дон». По информации ведомства, примерно в 05.50 пассажирский Mercedes Sprinter, следовавший по маршруту «Москва-Ставрополь», по касательной задел грузовой автомобиль МАЗ, за рулем которого находился 32-летний житель Россошанского района. В итоге микроавтобус на большой скорости съехал в кювет.

В момент ДТП в салоне Mercedes находилось 11 человек — два водителя и девять пассажиров. В результате аварии погибли два жителя Ставропольского края — мужчины в возрасте 20 и 48 лет. Кроме того, травмы получили два пассажира — 32 и 39 лет, — которых доставили в больницу.

Информация о том, что на месте происшествия скончался 42-летний ставропольчанин, находившийся за рулем микроавтобуса, не подтвердилась. В воронежском главке подчеркнули, что водитель не пострадал.

Илья Петров

Это интересно