В Воронеже «Белого мстителя» проверят на мошенничество

Воронежский борец за соблюдение ПДД, известный горожанам под прозвищем «Белый мститель», сменил автомобиль. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщил портал «Мое! Онлайн» в четверг, 30 января.

По информации издания, активист все так же катается по городу на белой легковушке, правда, теперь другой модели — ВАЗ-2107. На новой машине нет вмятин от ДТП и именных наклеек, при виде которых другие участники дорожного движения стараются ехать предельно внимательно и осторожно.

Напомним, что «Белым мстителем» называет себя автомобилист, который, по некоторым данным, за последние полтора года на своей старой «пятерке» попадал в аварию порядка 30 раз. Причем, во всех происшествиях с точки зрения ПДД он становился пострадавшим. При этом основная часть этих ДТП произошла на Остужевском кольце.

В ГИБДД уже пообещали проверить аварии с участием активиста. Так, «Белый мститель» обычно едет по кольцу прямо в крайнем правом ряду, а второй участник ДТП — которого и признают виновным — выворачивает с кольца со среднего ряда. В полиции хотят уточнить, не может ли «Белый мститель» быть мошенником и просто зарабатывать на регулярных авариях.

Илья Петров

Это интересно