Кирпичный забор в Воронеже рухнул на припаркованные машины

В Воронеже кирпичный забор в промзоне у бывшего завода имени Коминтерна обрушился на припаркованные рядом автомобили. Инцидент произошел днем в субботу, 25 января, в Брянском проезде — у д. 2в по ул. 303-й Стрелковой Дивизии. Видеозапись последствий ЧП опубликовали в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте».

Судя по записи, как минимум три автомобиля получили серьезные механические повреждения. Кирпичи, в частности, завалили Audi A6 – у автомобиля сильно поврежден капот, крыша и передние двери, от удара даже выдавило заднее стекло – и «Ладу Гранта». Отечественный автомобиль пострадал немного меньше: кирпичи повредили крышу и капот, вероятно, разбили передние фары. Также под завалами оказался «ВАЗ-2107» – у «классики» помяты крыша и вся передняя часть кузова, выбито лобовое стекло.

По факту инцидента полицейские проводят проверку. По предварительным данным пресс-службы регуправления МВД России, к обрушению стены привело рухнувшее на забор дерево. На чьем балансе находилось ограждение и кто будет отвечать за причиненный автомобилям ущерб, установят правоохранители.

Николай Борцов

Это интересно