В Воронеже ищут сбежавшего 17-летнего подростка

Активисты поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь в розыске 17-летнего Вадима Сергиенко. Подросток исчез и перестал выходить на связь утром в пятницу, 24 января.

По информации волонтеров, несовершеннолетнего в последний раз видели на ул. Львовская (Ленинский район). О том, при каких обстоятельствах пропал подросток, официально не сообщается. Однако по сведениям добровольцев, перед исчезновением подростка у него произошел конфликт с матерью: женщина сделала ему замечание за долгое нахождение в Интернете. После этого разговора, по всей видимости, парень и пропал — причем взяв с собой теплые вещи и документы.

Согласно ориентировке, рост юноши — 170-175 см, у подростка темно-русые волосы и карие глаза. В момент исчезновения парень был одет в темно-синюю толстовку, синие джинсы и черные кроссовки с красными полосками.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Вадима Сергиенко, просят позвонить по номерам 8-960-131-97-08 (волонтеры), 112 (служба спасения) или 02.

Илья Петров

Это интересно