Под Воронежем мужчина до смерти забил собутыльницу

Правоохранители задержали 41-летнего жителя пос. Колодезный Каширского районе, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровья повлекшем смерть знакомой (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 23 декабря.

В ведомстве уточнили, что пять дней назад — в среду, 18 декабря, в райотдел полиции поступила информации от местного жителя, в доме которого умерла его 51-летняя соседка. Как оказалось, накануне вечером мужчина встретил знакомую, которая попросилась к нему на ночлег. Правда, он обнаружил подругу без признаков жизни.

Гостеприимный сельчанин рассказал, что потерпевшая в тот день распивала у себя дома на ул. Ленина спиртные напитки с 41-летним приятелем, который ее жестоко избил. Женщина сбежала от разъяренного собутыльника, после чего попросила о помощи своего знакомого, которого встретила на улице.

Стражи порядка смогли установить личность злоумышленника, которого вскоре задержали. Мужчине предъявлено обвинение в жестоком избиении знакомой, повлекшем ее смерть.

Илья Петров

Это интересно