Неужели «бабье лето»?: Синоптики пообещали воронежцам солнце и тепло на рабочей неделе

Кажется, «бабье лето» лето в Воронеж придет – с самого начала рабочей недели погода в областном центре начнет постепенно улучшаться. В течение почти всех будней в городе ожидается комфортная температура, причем без осадков. Днем в понедельник воздух прогреется до +23° по Цельсию – такой прогноз подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 11 сентября.

По данным синоптиков, в понедельник, 11 сентября, в Воронеже ожидается переменная облачность, без осадков. Температура ночью до +10 градусов, а днем до +23° по Цельсию. Ветер юго-восточный, 6-11 м/с.

Во вторник, 12 сентября, в областном центре станет значительно теплее: ночью +12°, днем до +27° по Цельсию. Как и днем ранее, в городе прогнозируется переменная облачность, зато никаких дождей. Ветер переменных направлений, 4-9 м/с.

В среду, 13 сентября, в Воронеже, если верить синоптикам, сохранится теплая погода. Ночью столбики термометров покажут +16°, а днем воздух прогреется до +27° по Цельсию. Облачно с прояснениями, но без осадков. Ветер западный, 6-11 м/с.

В четверг, 14 сентября, в областном центре немного похолодает: ночью +14°, а днем воздух прогреется до +22° по Цельсию. В течение дня ожидается в основном солнечная и сухая погода. Ветер северо-западный, 6-11 м/с.

В пятницу, 15 сентября, в Воронеже прогнозируется теплый день: ночью столбики термометров покажут +13°, а днем до +24° по Цельсию. В областном центре, если верить синоптикам, будет солнечно и без осадков. Ветер юго-западный, 6-11 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 15 сентября.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.