Воронежский «Факел» и «Краснодар-2» сыграли вничью

Воронежский «Факел» в рамках 15-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на выезде сыграл вничью с «Краснодаром-2» — 0:0. Коллектив из столицы Черноземья провел матч на берегах Кубани в понедельник, 30 сентября.

Отметим, что этот поединок прошел на день позже ранее запланированной даты. Встречу перенесли из-за игры первой команды «Краснодара», которая в воскресенье, 29 сентября, проводила домашнюю встречу с тульским «Арсеналом».

У воронежцев было меньше времени на подготовку к этому матчу, чем у резервистов кубанских «быков». Все дело в том, что «Факел» в середине недели провел напряженный поединок 1/16 финала Кубка России, в котором уступил тульскому «Арсеналу» — 1:2.

Первый тайм прошел с равными шансами на успех, но, если быть точнее, то без них. Ни кому из соперников до ухода на перерыв так и не удалось создать по-настоящему голевой момент. Как итог — команды отправились а раздевалки со скучными нулями на табло.

Во второй половине встречи диспозиция сил на поле не изменилась. Соперники обменивались атаками, которым не хватало остроты. Как ни старались футболисты, но ни один из из ударов так и не достиг цели.

Следующий матч в первенстве ФНЛ подопечные Сергея Оборина проведут в субботу, 5 октября, в родных стенах. В этот день в рамках 16-го тура соревнований «Факел» примет на поле Центрального стадиона профсоюзов томскую «Томь». Матч начнется в 17.00.

Сергей Богачев

Фото — ФК «Факел» Воронеж

Это интересно