«Когда поет чиновник»: В Воронеже презентовали программу фестиваля бардовской песни «Парус надежды»

XXII Международный фестиваль «Парус надежды» пройдет с 16 по 18 июня на территории базы отдыха «Шилово». Об этом сообщили организаторы форума.

По их информации, конкурсная часть мероприятия будет состоять из двух туров: конкурсные прослушивания и конкурсный концерт. Те, кто пройдет через них, примут участие в концерте лауреатов.

Для участников фестиваля организаторы придумали ряд номинаций, среди которых – весьма оригинальные: «Когда поет чиновник», «Где вы, поэты?», «Поют и сочиняют дети», «Поем всей семьей», «Авторы», «Исполнители», «Ансамбли».

Проживание в период проведения фестиваля будет осуществляться в палатках, которые участники и гости должны привезти сами. Сами же они должны будут позаботиться и о собственном питании. Впрочем, кто не сможет правильно рассчитать собственную потребность в продуктах, смогут воспользоваться организованными в месте проведения мероприятия буфетами.

Все желающие принять участие в конкурсной программе должны будут подать заявку на бланке оргкомитета до начала творческих мастерских, отмечается в положении о проведении фестиваля.

Подробную информацию о программе форума можно найти здесь.

Ирина Луфтанович

Фото – группы «Паруса надежды» в соцсети «ВКонтакте»

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.