Под Воронежем поехала за паспортом и пропала 14-летняя школьница

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к воронежцам с просьбой помочь в поисках 14-летней Галины Х. О местонахождении юной жительницы с. Ломово Рамонского района нет никакой информации с утра четверга, 18 апреля.

Известно, что школьница утром вышла из дома и направилась в расположенный в райцентре паспортный стол. Девочка должна была поехать в Рамонь на рейсовом автобусе, но, вероятнее всего, ее подобрала попутная машина.

Согласно ориентировке, Галина Х. среднего телосложения, волосы пшеничные ниже плеч, рост – 165 см. В день исчезновения она была одета в темно-синюю куртку с капюшоном, черные штаны и оранжево-черные кроссовки. При себе пропавшая имела черную сумку с документами.

Всех, кто видел школьницу или знает что-либо о его местонахождении, волонтеры просят сообщить по телефонам 8-960-131-97-08, 112 или 02.

Добавим, что волонтеры остановили поиски 58-летней Аллы Паниной, которая пропала по пути с работы домой поздним вечером в среду, 17 апреля. Женщина сама вышла на связь с родными – обстоятельства ее исчезновения не раскрываются.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.