На Балтику – за янтарем!: «Руслайн» с февраля запускает прямые авиарейсы между Воронежем и Калининградом

Авиакомпания «РусЛайн» открывает новый прямой маршрут, которые свяжет аэропорты Воронежа и Калининграда. Полеты будут проходить два раза в неделю, сообщили в пресс-службе воздушной гавани самого западного региона России в четверг, 27 декабря.

Первый рейс на данном направлении запланирован на 4 февраля. Перевозку пассажиров на этом маршруте планируется осуществлять как минимум до 30 марта.

Вылеты из Воронежа в Калининград планируется выполнять поздним вечером по понедельникам и четвергам. Доставка пассажиров в обратном направлении будет проходить рано утром по вторникам и пятницам.

Обслуживать указанный маршрут станут самолеты канадской марки Bombardier CRJ200. Время в пути между двумя областными центрами займет ровно два часа.

Согласно установленному расписанию, авиалайнеры будут вылетать из столицы Черноземья в 23.40, а прибывать в калининградский аэропорт Храброво в 0.40. Вылет в обратном направлении в 1.40, в Воронеже воздушное судно приземлится в 4.40.

Стоит учесть, что в расписании указано местное время, а Калининград и Воронеж находятся в разных часовых поясах. Стоимость билета в одну сторону – от 5,64 тыс. руб.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.