Вадим Кстенин официально возглавил «РВК-Воронеж»

Фото: пресс-служба ООО «РВК-Воронеж»

Вадим Кстенин во вторник, 2 июля, официально приступил к обязанностям генерального директора ООО «РВК-Воронеж» и уже провел встречи с руководителями и коллективом предприятия.

В пресс-службе ресурсоснабжающей организации назвали назначение Вадима Кстенина значимым усилением команды. А его семилетний опыт работы на посту главы города позволит сохранить высокие темпы развития «РВК-Воронеж».

Перед руководителем поставлена задача по выполнению инвестиционной и производственной программы, внедрению цифровых технологий. Кроме того, предстоит наладить эффективное взаимодействие с потребителями и повысить уровень клиентоориентированности.

Напомним, Вадим Кстенин пришел на место Олега Николаенко, который после семи лет успешной работы в Воронеже перешел на пост руководителя Дирекции по технологическим проектам ГК «Росводоканал».

— Такая кадровая ротация сохранит высокие темпы развития предприятия и поможет в реализации масштабных инвестиционных задач, – подытожили в пресс-службе местного водоканала.

Мария Светлова