Живой в канализации спустя 4 дня нашли пропавшую пенсионерку в Воронежской области

Фото: pxhere.com

В Острогожском районе закрыли поиски 85-летней Зои М. Без вести пропавшую женщину нашли живой, сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в среду, 26 июня, в отряде «ЛизаАлерт Воронежская область».

Пенсионерка не ориентируется в пространстве и страдает провалами в памяти. Она проживает недалеко от райцентра – в поселке 1-го отделения совхоза «Победа». Бабушка ушла из дома в неизвестном направлении в пятницу, 21 июня, после чего перестала выходить на связь с родными.

Предполагалось, что бабушка могла отправиться в хутор Новопостояловка Россошанского района, поскольку в этом населенном пункте ранее проживала. Эта версия не нашла подтверждения.

– К счастью, она была найдена живой во вторник, 25 июня, усилиями кинологического расчета полиции в канализационном колодце недалеко от дома, в котором. по все вероятности, пролежала четыре дня, – отметили активисты.

Уточняем информацию о состоянии 85-леней жительницы Острогожского района в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

В Воронежской области уже почти две недели идут поиски 75-летнего Владимира Ковалева из села Высокое Лискинского района. О местонахождении страдающего провалами в памяти пенсионера, который ушел из дома на прогулку и без вести пропал, нет сведений с 14 июня.

Богдан Александров