Свой маршрут в Воронеже изменили автобусы №84 до Сити-парка «Град»

Фото: Telegram-канал мэра Воронежа Вадима Кстенина

Из-за перекрытия в Северном микрорайоне Воронежа перекрестка улиц Генерала Лизюкова и 60 Армии изменилась схема автобусов №84, сообщили в понедельник, 17 июня, в пресс-службе БУ ВО «Регионтранс».

Популярные маршрутки, следующие от остановки «Улица Хользунова» в областном центре до ТРК «Сити-парк «Град» в Рамонском районе, по предварительным данным, до конца текущего месяца будут следовать от остановки «Памятник Славы» по улицам Хользунова и Владимира Невского, бульвару Победы и далее по привычному маршруту.

Напомним, что с утра воскресенье, 16 июня, закрыли для транспорта перекресток улиц Генерала Лизюкова и 60 Армии. Ограничение ввели на время проведение работ по переустройству водопровода, теплотрассы и ливневой канализации в рамках реализации проекта по созданию дублера Московского проспекта. При этом возобновили движение по улице Хользунова, участок которой в районе бывшего Птичьего рынка перекрыли с 6 апреля.

Запрет на движение транспорта по части улицы Генерала Лизюкова привел к корректировке схем движения 11 автобусных маршрутов – №№ 5, 15, 16, 25, 38, 40, 47, 58, 75, 77 и 90. Подробнее об изменениях можно узнать на сайте мэрии Воронежа по этой ссылке.

Илья Петров