Министерство тарифного регулирования помогло инвесторам Петровской набережной в Воронеже

Фото: министерства тарифного регулирования Воронежской области

Министерство тарифного регулирования за счет оперативного утверждения тарифа на технологическое присоединение к инженерным сетям помогло потенциальным инвесторам обратить внимание на Петровскую набережную в Воронеже.

Как сообщили в пресс-службе министерства, все приходящие инвесторы заинтересованы в современных и мощных коммуникациях. С помощью понятного и экономически обоснованного тарифа они теперь могут зайти на объект и начать здесь работать.

В правительстве Воронежской ожидают, что набережная привлечет десятки инвесторов, которые будут реализовывать здесь свои проекты. Тут планируют разместить блок территории для развития бизнеса с акцентом на поддержку активного и здорового образа жизни жителей и гостей региона.

— Мы надеемся, что утвержденная плата за технологическое присоединение поможет инвесторам остановить свой выбор на Петровской набережной, — говорит министр тарифного регулирования Воронежской области Людмила Шелякина. — Уникальная площадка должна стать местом привлечения горожан, новым культурным, спортивным и развлекательным центром нашего прекрасного Воронежа.

Ирина Луфтанович